您所在的位置:首页 >> 志愿服务
仪征市肢残人协会携手武汉市爱洒人间志愿服务队开展“学党史 颂党恩 志残友爱 游世博园”活动
发布日期: 2021-06-15 09:50  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

为推动党史学习教育不断走深走实,仪征市肢残人协会把学习党史同提升服务工作结合起来,于2021年6月3日携手武汉市爱洒人间志愿服务队开展“学党史颂党恩志残友爱游世博园”活动,让从武汉来仪的17位重度肢体残疾人感受到党的关怀和家的温情,不断提高残疾群众的获得感和满意度。

活动当天,武汉市爱洒人间志愿者服务队,在嘉兴园景点一起重温了入党誓词,感悟“红船精神”。市肢残人协会副主席孙明专门为本次活动设计了“红船启航、统一战线、寻迹改革、全面脱贫”等打卡点位,每个打卡任务都以党史上的重要节点为背景,重温百年党史的光辉历程。

活动最后,武汉市爱洒人间志愿者服务队负责人林学锋感慨的说:“这次来到仪征,感觉仪征非常文明、非常热情!世园会办得非常精彩!特别感谢仪征市肢残人协会的关怀与帮助,我们感觉就像回到了家!”

 网站分享