您所在的位置:首页 >> 志愿服务
学党史·我为群众做实事——技师学院开展家电维修志愿服务
发布日期: 2021-05-26 15:03  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

为深入引领广大青年志愿者们与社会主义核心价值观同心,与雷锋精神同行,与身边的榜样同向,5月10日上午8:30,技师学院组织电子信息系师生赴仪征新时代文明实践中心广场开展家电维修志愿服务,以实际行动向党的百年华诞献礼。

活动现场志愿者们身穿红色马甲,炎炎烈日抵挡不住志愿者的热情,十字、一字、米字,不同的螺丝刀在志愿者的手里来回切换。万用表,电烙铁,元件……不同的工具零件也在修理过程中纷纷上场。每当一台损坏家电“重生”,志愿者的脸上都展现出高兴的笑容。即使遇到难以修复的家电,志愿者们也不轻言放弃,专注,细致的神情下彰显着的是当代青年的责任与担当!在维修家电的过程中,志愿者们还向居民们讲解了一些关于家电日常维修、保养的知识。

活动现场,仪征市委副书记、宣传部部长沈文杰,走到服务台前,亲切询问志愿者开展的服务内容,对我院师生充分利用自己的专业特长进行便民利民惠民服务的志愿行动连连称赞。

本次志愿服务活动聚焦“学史力行——为群众办实事”,进一步引领广大师生将党史学习落到实处。

 网站分享