您所在的位置:首页 >> 志愿服务
喜报 |技师学院荣获“2021扬州世园会最美芍药花志愿服务团队”
发布日期: 2021-05-10 15:41  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

5月9日上午,2021年中国芍药节开幕式暨“有‘园’来相会”生活旅游节在枣林湾世园会中国馆门口隆重举行。中国花卉协会牡丹芍药分会领导,江苏人民广播电台领导,参加世园会志愿者保障的高校领导,扬州市文广旅局领导,仪征市领导,仪征各园区主要负责人、各相关部门主要负责人、各镇党政主要负责人,枣林湾旅游度假区全体工作人员,枣林湾入园企业负责人等参加活动。

在“花相约——‘园’来你还在这里”篇章,技师学院志愿者代表表演了舞蹈《花之荷》,演员们背着莲花灯,踮起脚尖,拎起裙摆,一颦一笑一回首,抬眼间仪态万千百媚生,赢得现场嘉宾阵阵掌声。

开幕式上,仪征市委副书记、宣传部部长沈文杰,仪征市委常委、市人民政府常务副市长丁雪海先生为参与本次世园会志愿服务的高校颁发“2021扬州世园会最美芍药花志愿服务团队”奖杯,技师学院荣获此殊荣。

技师学院志愿者服务队将以此次表彰为新起点,将党史学习教育融入志愿服务,努力打造品牌志愿服务项目,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传播党的声音,传递社会温暖,引导志愿者们感党恩、听党话、坚定不移地跟党走,为庆祝中国共产党成立100周年、推动学院志愿服务事业发展贡献力量。

 网站分享