您所在的位置:首页 >> 志愿服务
仪征审计局:积极参与志愿行动 争当城市文明“啄木鸟”
发布日期: 2020-12-25 10:33  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

近日,仪征市审计局组织志愿者服务队开展文明城市创建志愿者服务行动,全局审计干部积极参与,争当文明城市创建活动中的“啄木鸟”。

仪征市审计局的责任路段为国庆路商业步行街路段,该路段人流量大、车辆多。志愿者们主动担当作为,每日准时到达责任路段并积极配合路段长工作;在责任路段值班期间,发现文明城市创建中存在的问题,并解决清理地面垃圾、摆放非机动车辆等小问题;对于各类公共设施需要整改、维修的情况,及时通报相关部门。

在此次长期志愿活动中,全体审计干部积极履职尽责,通过加大宣传力度、主动当但作为等方式加强市民对文明城市创建的重视程度、配合程度,履行好志愿者的劝导督促职能。图为志愿者下雨天摆放非机动车辆、清理地面垃圾。

 网站分享