您所在的位置:首页 >> 志愿服务
苦练服务技能 笑迎八方来客
发布日期: 2018-10-18 09:00  访问量:       来源: 宣传部          保护视力色:

2018年9月28日至10月28日,第十届江苏省园艺博览会在仪征枣林湾隆重举办,来自五湖四海的游客云集于此,共庆这场盛会。

在仪征市五星电器门口的志愿者固定岗,每天都有两名志愿者,迎着朝阳欢迎您,伴着晚霞欢送您,始终面带微笑,坚守岗位,热忱为过往游客提供服务。其中一位就是来自仪征市政务办三支部的党员蔡友林同志。

“园博于心,志愿于行。”在志愿岗,志愿者们主要负责咨询接待服务。他们为游客指明路径,解答游客提出的问题:“请问园博园怎么走?”“园博会门票在哪买?”……他们不厌其烦、彬彬有礼地回答游客的咨询,不管游客问什么问题,志愿者们都能对答如流。在接待咨询之外,他们扶起倒下的指路牌,随手捡起周围的垃圾,用自己的一言一行传递着志愿精神,用青春和奉献为园博园增光添彩,成为城市一道靓丽的风景线。

能够成为志愿者服务队的一员,为园博会贡献自己的一份力量,作为军人出身的蔡友林同志十分开心和自豪。他说:“作为党员志愿者服务园博会,我感到很荣幸,也感谢支部能给我这个机会,我不仅代表政务办的形象,更代表仪征党员的形象,我一定做好东道主,苦练各项服务技能,笑迎八方来客,不折不扣完成任务,为家乡争光!”

 

 网站分享