您所在的位置:首页 >> 志愿服务
青春飞扬,“志”愿前行
发布日期: 2018-04-10 09:00  访问量:       来源: 宣传部          保护视力色:

    “恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”。志愿服务一直是我们社会主义核心价值观所宣扬的主题,是当今社会的主流趋势。4月8日下午,技师学院在阶梯教室C107报告厅举行第十届江苏省园艺博览会志愿者招聘活动。招聘现场人声鼎沸,同学们个个精神饱满,青春飞扬。热情洋溢的脸上写满对志愿服务的期待和向往,他们怀揣着梦想和责任,带着跃跃欲试的心情前来应聘。
    首先,机电工程系团总支魏海燕书记向大家详细地介绍了此次志愿服务的意义、目的和要求,包括志愿服务的时间及注意事项。接着,主持人发出参加志愿服务的倡议并介绍了参加本次招聘活动的评委。紧接着,前来招聘的同学们逐一上场,每个应聘者有2分钟自我展示时间,包括自我介绍,参加志愿服务的初衷以及如何更好地为园博会服务。有的同学介绍了以往参加志愿服务的经历和感受,有的同学深刻剖析了自己的优缺点,有的同学谈到为园博会服务的构想和举措。最后魏海燕书记再次向大家强调了志愿服务的意义,号召每一个志愿者都要重视此项活动,以实际行动向来宾展示志愿者风采和自身良好的素质风貌。
    青春是昂扬的诗句,青春是澎湃的海洋,青春是飞扬的笑靥,青春是抵达彼岸的方舟,青春是攀登高峰的爬山石,而奉献的青春更是流光溢彩,熠熠生辉。相信技师学院的志愿者们一定会在即将到来的园博会中成为一道靓丽的风景线!

 网站分享