您所在的位置:首页 >> 主题活动
陈集镇组织老干部开展“欢度国庆•喜迎重阳”游园活动
发布日期: 2021-10-09 11:02  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

9月30日上午,陈集镇以“欢度国庆•喜迎重阳”为主题,组织镇机关退休老干部一行近30人赴枣林湾参观游览扬州世界园艺博览会。镇党委副书记夏开金、组织委员钱俊参加活动。

本届扬州世园会以“绿色引领城市,园艺升华生活”为理念,以“绿色城市、健康生活”为主题,荟萃世界园艺精品。老干部们乘坐观光车沿途欣赏了国际城市展园、国内城市展园和江苏省城市展园,并先后参观了中国馆、国际馆、熊猫馆等主要展馆,实地感受世园魅力和仪征经济社会发展的成就。

此次活动让老同志们走出家门、融入自然,既锻炼了身体,又增进了交流。夏开金向老干部们致以节日的问候和祝福,钱俊通报了有关老干部工作情况。老干部们兴致盎然,纷纷用手机记录世园美景,大家纷纷表示,感谢镇党委、政府对老同志的关心,将继续发挥余热,为陈集“一镇三地”建设贡献力量。

 网站分享