您所在的位置:首页 >> 主题活动
茶语书香·阅读新城—新城镇举办爱党、爱国、爱读书专场文艺晚会
发布日期: 2021-04-28 15:07  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

4月16日晚,新城镇康乐公园人声鼎沸、热闹非凡。当晚,由新城镇党委、新城镇政府、市文体旅局主办的爱党、爱国、爱读书专场文艺晚会在此进行,一大批文艺爱好者、舞蹈爱好者聚集新城,为广大村民送上了一场文化盛宴。

晚会以“爱党、爱国、爱读书”为主题,以文艺精品展演的方式,通过古典舞蹈《茶香中国》、方言韵白《逛仪征、送党恩》、诗歌朗诵《知识强国》、歌曲演唱《夕阳美》、扬剧选段《十八相送》等文艺节目,庆祝建党100周年,受到了广大群众的欢迎。

整台晚会精彩纷呈,以寓教于乐的形式,唱响爱党爱国爱读书的主旋律,激发了广大干部群众积极参与党史学习教育的热情、丰富了群众的精神文化生活,进一步激发了爱党爱国情怀,营造了书香新城的文化氛围。

 网站分享