您所在的位置:首页 >> 主题活动
善心善行惠万家——“让扬州充满爱”慈善演出走进仪征
发布日期: 2018-12-10 09:00  访问量:       来源: 宣传部          保护视力色:

    12月7日下午,善心善行惠万家——“让扬州充满爱”慈善演出走进仪征。市委副书记、市长朱柏兴,市政协主席邵卫,副市长赵建芳观看演出。
    赵建芳在致辞中说,近年来,仪征市委、市政府高度重视慈善工作,强化慈善组织建设,拓展慈善募捐思路,完善慈善救助体系,加大慈善救助力度,打造以“公信慈善、透明慈善、活力慈善、和谐慈善、实力慈善”为特色的“爱心仪征”慈善品牌,慈善事业取得长足发展。今年,慈善工作取得新突破,募捐数额突破4000万元,救助贫困群体近1万人次。她希望市慈善总会和各级慈善组织,进一步坚定信心、乘势而上,做大做强慈善资金规模和实力,做精做优“爱心仪征”慈善品牌,做好做深“爱心、奉献、互助、和谐”的慈善文化,全面推动仪征慈善事业再上新台阶。
    演出在歌舞《众人划桨开大船》中拉开序幕,合唱《我愿》、情景扬剧《爱在邻里》、杖头木偶《慈风 善雨 杖头情》、器乐演奏《你最珍贵》等精彩节目赢得现场观众阵阵掌声。

 网站分享