您所在的位置:首页 >> 仪征好人
白衣天使做表率,捐献热血显大爱
发布日期: 2018-03-02 09:00  访问量:       来源: 宣传部          保护视力色:

 

1月下旬至2月下旬,“白衣天使献真情,红色血液铸新生”为主题的第五届“白衣天使献血月”活动,在全市卫生计生系统有声有色开展,313名卫计人员报名参加此次献血活动,献血量达98900ml。
献血现场中有主任、护士长、医生、护士、医技、行政、后勤及保安人员,有的是刚上完夜班赶来献血;有的是献血后又匆匆赶去上班;有的是休息从家里赶过来的;有的带上家属,相互鼓励,共献热血;有的是多次献血的“资深”献血者;有的是初次献血者,现场弥漫着浓浓的暖意。白衣天使捐献热血显大爱,印证献血无损健康的真理,弘扬社会正能量,缓解当前阶段性用血紧张状况,保障医疗临床用血需要和保证广大用血患者的健康和安全。白衣天使用爱为生命加油,给他人带去生命的希望,也给社会带来温暖的阳光!

 网站分享