您所在的位置:首页 >> 文明在线
市地方金融监管局召开金融系统文明城市创建工作座谈会
发布日期: 2021-10-09 11:04  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

为贯彻落实扬州及我市创建全国文明城市会议要求,迅速传达相关会议精神,9月26日下午,市地方金融监管局召开了部分金融单位文明城市创建工作座谈会。

会上,首先传达和学习了近期扬州及我市创建工作会议精神,并且重点解读了金融系统窗口单位的创建标准。随后与会的银行负责人逐一汇报了当前上级行及自身的相关做法,大家查缺补漏,互相交流好的做法、好的经验,确定相对统一的标准。

最后,全局长提工作要求。银行网点是重要的窗口单位,要按照市委市政府的要求,以牢固的“一盘棋”思想,统一创建工作思路,强化责任担当,共享工作信息。各网点对照要求一一梳理,对做得不到位的地方,要及时整改,确保创建工作要求落实到位。各家银行纷纷表示会全力支持配合,带好头、尽好责,助力我市创建工作圆满完成。

 网站分享