您所在的位置:首页 >> 文明在线
市地方金融监管局:冬日里的暖阳照进阳光社区、陈集镇敬老院
发布日期: 2021-02-09 10:40  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

非法集资宣传进阳光社区

春节期间是非法集资活动的高发时期,为提升居民防范非法集资的能力,2月2日下午,市地方金融监管局联合仪征市融信小贷公司来到阳光社区开展春节期间防范和打击非法集资宣传。

工作人员来到阳光社区,首先在橱窗内张贴宣布画报,然后向社区居民讲解非法集资的危害,呼吁大家远离非法集资,并号召社区工作人员主动参与到防范和打击非法集资的行动中,营造良好的打击非法集资的氛围。

活动中,仪征融信小贷公司还带了油、米慰问品和伍千元的慰问金,用来开展防范和打击非法集资宣传,希望帮助社区居民提高防范意识,共建良好社会环境。

社会关爱进陈集镇敬老院

年终岁末,新春佳节将至,为让敬老院的老人们过上幸福温馨的新春佳节,2月2日下午,市地方金融监管局联合仪征市融信小贷公司走进陈集镇敬老院,为他们送去了油、米慰问品和壹万元慰问金,将冬日温暖照进了他们的心田。

因疫情防控相关要求,市地方金融监管局一行没有进入到敬老院打扰老人,只是把慰问品送到老年托养院交予院长,由院长转达爱心与祝福,叮嘱老人们要注意身体,祝愿老人们身体健康长寿、新春快乐。

 网站分享