您所在的位置:首页 >> 文明在线
扬州市退役军人事务局领导来我市开展走访慰问活动
发布日期: 2021-01-29 15:47  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

1月19日,扬州市退役军人事务局副局长翟江淮、双拥处处长王俊、沈静一行,前往我市真州镇、枣林湾开展走访慰问活动,市退役军人事务局局长樊荣均、副局长王毅陪同。

活动中,扬州市局领导走访慰问重点优抚对象、边海防官兵家属和参战一等功臣代表,倾听优抚对象心声,征询退役老兵意见,促进和优化全市退役军人事务工作。

在真州镇,翟江淮一行上门慰问了70岁的退役老兵居长根,并和居长根亲切交谈,了解他的生活、养老、治病等情况,发放了慰问金,并预祝老兵新春快乐,身体健康,全家幸福。在真州镇优抚驿站,翟江淮一行听取了真州镇党委副书记朱明红开展优抚对象工作的情况汇报,听取了一等功臣成玉山、周仁林的事迹介绍,听取烈士亲属的意见和建议,并向优抚对象发放了慰问金。

在枣林湾旅游度假区,翟江淮一行在樊昊、殷立兰等陪同下,听取了枣林湾退役军人服务站的工作情况汇报,与边海防官兵家属和优抚对象代表座谈。对大家关心的医疗等问题,市退役军人事务局樊荣均局长表示,退役军人事务部门在不折不扣落实好相关政策的前提下,将主动链接社会资源帮助优抚对象解决困难。翟江淮也要求结合地方实际,用足用活国家政策,让退役老兵享受更多的经济发展成果。

 网站分享