您所在的位置:首页 >> 文明建设
我市召开“美丽乡村、精彩世园”农村人居环境整治现场观摩暨推进会
发布日期: 2021-03-24 11:39  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

为全力打造匹配世园盛会的农村人居环境,3月11日上午,我市召开“美丽乡村、精彩世园”农村人居环境整治现场观摩暨推进会,专题推进农村环境专项整治提升工作。副市长田文远出席会议并讲话。

会前,与会人员实地观摩了枣林湾旅游度假区境内主干道沿线、窗口地带和纵深区域的环境整治现场。

在随后召开的会议上,市农业农村局杨永春局长传达了孙建年市长对农村环境整治工作的指示要求,并通报了全市农村人居环境整治工作进展情况。

最后,就做好下一步农村人居环境整治提升工作,田市长提了三点要求:一是进一步提高认识,凝聚工作合力;二是进一步聚焦问题,全力推进整治;三是进一步严格督查,确保整治成效。

 网站分享