您所在的位置:首页 >> 文明建设
上门办证获赞誉 贴心服务“零距离”
发布日期: 2021-02-09 11:05  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

在农村,住房办证是每个农民都会关心的问题。随着安置拆迁房、农房换置的数量提升,农村不动产登记需求不断提高,但因为情况复杂,登记过程中总会遇到各种各样的难题。近日,在市自然资源和规划局新集所就遇到了一例特殊的办证申请,申请人刘茂安各项登记条件符合,但因腿脚不便,本人不能到现场办证。

得知情况后,新集所立马安排不动产登记窗口人员带着相关材料,来到刘茂安的家中进行上门服务。完成手续后,刘茂安感激地说:“真是非常感谢你们感谢政府,解决了我家的特殊困难,你们的服务太贴心了,谢谢!

近年来,新集所始终坚持“以人民为中心”思想大力推行上门服务,不断提升审批效能,压缩登记办理时限,用最便捷、优质、高效的服务,赢得群众一致好评。

 网站分享