您所在的位置:首页 >> 文明建设
仪征市老旧小区改造工作推进会召开
发布日期: 2021-01-18 15:07  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

近日,市住建局、真州镇共同组织召开仪征市老旧小区改造工作推进会,对“十四五”城镇老旧小区改造进行工作部署。

会议详细介绍仪征市“十四五”城镇老旧小区改造相关情况。会议强调,城镇老旧小区改造工作,是惠及千家万户的民生工程,应高度重视该项工作,引入改造项目竞争性管理机制,充分征询民意,变“要我改”为“我要改”,并落实长效管理措施。会上听取了各社区及平台公司提出的相关工作意见和建议。

会议明确要求,一是各社区要提高思想认识,意识到老旧小区改造工作的重要性和必要性;二是立即启动老旧小区改造前期工作,抓紧时间开展现状摸查、征询民意,筛选出居民改造意愿强、参与积极性高的小区,形成年度计划改造表;三是要建立老旧小区改造联动机制,定期召开工作例会。

 网站分享