您所在的位置:首页 >> 文明建设
市农业农村局全面启动春节前农村人居环境专项整治工作
发布日期: 2021-01-29 16:07  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

为全面落实疫情防控要求,扎实做好农村地区疫情防控工作,1月22日上午,市农业农村局、农村人居环境整治办召开全市农村人居环境整治现场推进会,专题布置春节前农村人居环境专项整治工作。

与会人员首先现场参观了开发区十二圩两个环境整治点,并车览了部分干道沿线环境整治情况。在随后的会议上,十二圩工作局分管负责人介绍了相关工作做法,各镇(园区)环境整治负责人进行了工作交流,市环境监管站对近期的两项重点工作进行了解读。最后,局党委委员、农办副主任金晓东从“深化认识,充分认清环境整治工作的重要意义;压实责任,全面排细环境整治的各项任务;强化督查,全力确保环境整治的推进实效”三个方面对专项整治工作进行了全面的部署。

下一步,我局将以此次会议为契机,全面动员全市管护队员,全力清除农村环境卫生死角,坚决消除致病生物孽生环境。持续加强督促检查力度,常态化开展明查暗访,动真碰硬考核奖惩,确保农村人居环境整治工作取得明显成效,为全市农村疫情防控工作助力。

 网站分享