您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
我为群众办实事|仪征红会联合爱心企业援助龙卷风受灾群众
发布日期: 2021-05-26 15:19  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

5月15日,我市大仪镇遭受龙卷风突袭,导致该镇朱桥、杭集、路东、路北、万集等5个村不同程度受灾,58户家庭多间房屋受损。灾情发生后,当地党委、政府及市级相关部门迅速开展查灾、核灾、救灾工作,生产生活自救工作全面有序展开。继先期实地查看灾情之后,5月19日,市红十字会携手爱心企业再次奔赴大仪镇,走进受灾村民家中了解需求,并由江苏仪征农村商业银行向大仪镇人民政府捐赠11.6万元,助力受灾群众尽早恢复生产生活。

多年来,江苏仪征农村商业银行积极践行“服务地方经济,做实普惠金融”的企业使命,秉持“真心为您,惠商惠农”的服务理念,在支持乡村振兴战略、为客户做好金融服务同时,广泛动员全行员工积极投身社会公益事业。无论是疫情防控,还是防汛抗洪,农商行都是冲在一线、奉献爱心。此次再向大仪镇龙卷风受灾群众伸出援助之手,暖心之举见情怀,赈灾之为显担当。

 网站分享