您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
技师学院志愿者助力全国棒球锦标赛
发布日期: 2021-05-10 15:28  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

417日—252021年全国棒球锦标赛在仪征综合体育场馆隆重举行。比赛共有四川、北京、广东、陕西、上海、江苏、河南、天津、重庆等10支专业队伍300余人参赛。为了确保比赛有条不紊地进行,技师学院团委组织了10名优秀志愿者服务此次比赛,他们忙碌的身影也着实为绿茵场增添了一道亮丽的风景线!

志愿者们每天早上7点就来到比赛场地,开启了比赛当天的志愿服务工作。在比赛开始之前,他们做好比赛器材的搬运,配合裁判员对比赛场地进行铲平和画线;在比赛进行的时候,他们协助裁判递球和捡球,及时地将比赛场地的被垒球砸出的坑填平;在比赛结束的时候,他们对比赛场地物品及垃圾进行清理,场外的帐篷、桌子、椅子全部归位。

整个志愿服务持续了9天,志愿者们统一着装,个个精神抖擞,脸上洋溢着欢快的笑容。机电工程系的志愿者魏华宇说:“在这里我们无论干什么事情都离不开一个跑字,比赛节奏紧迫,留给我们的时间并不多。做志愿者过程是辛苦的,但我们内心是充实的。”仪征技师学院的志愿者积极服务于家乡发展,参与了世界园艺博览会、省运会、千人毅行等众多志愿服务,为建设强富美高新仪征贡献了自己青春的力量。

 网站分享