您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
“花香、书香、我的家”庆三八活动
发布日期: 2021-03-24 11:22  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

春风拂面,百花飘香,3月8日上午,市退役军人事务局组织机关和下属事业单位全体妇女同志开展“花香、书香、我的家”庆三八活动,希望通过花艺制作,为退役军人事务系统的工作增添一抹亮彩。

活动以插花艺术创作拉开序幕,女同志们个个兴致勃勃,老师专业细致的讲解让大家深入了解了千姿百态的花草世界。在一片芬芳的世界中,一朵花、一片叶在大家的巧手下变得生动鲜活起来,屋子里花香四溢、春意盎然,弥漫着良好的节日气氛。

随后开展红色经典诵读活动,两位女职工分别朗诵《革命四季》、《七月的天空》,引起大家的共鸣,铭记历史才能珍惜现在,铭记历史才能敢于担当,铭记历史才能更好地前行。通过声情并茂地朗诵,动员女同志们贡献巾帼力量,奋进新时代。

本次活动退役军人事务系统的女职工们用自己的巧手和智慧,感受插花艺术的魅力,为幸福生活增添一份温馨和美感,在感受美、欣赏美、创造美的过程中,享受快乐工作、幸福生活的意义。

 网站分享