您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
市交通运输局开展春节前走访慰问低收入农户活动
发布日期: 2021-02-09 10:24  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

在新春佳节来临之际,市交通运输局组织开展春节前走访慰问低收入农户活动。

22日下午,市交通运输局党委书记、局长邵士翔前往马集镇先后走访慰问了3户低收入农户。每到一户,邵士翔都与帮扶对象亲切交谈,详细他们了解身体健康、子女就学和春节物资准备等情况,询问他们生产生活中遇到的实际困难,想方设法为他们排忧解难,鼓励他们保持乐观向上的心态,努力克服当前困难,拓宽致富门路,并为他们送上了节日慰问金、慰问品。此外,邵士翔还走访了单独联系的3户贫困户,为他们送上节日慰问金。

据统计,市交通运输局其他帮扶人员也分别走访慰问了大仪镇22户低收入农户。活动中,帮扶人员还依托“阳光扶贫”系统,详细记录低收入农户的收入、脱贫情况等信息,并定位签到、上传照片,将走访慰问工作做细做深。

 网站分享