您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
寒冬慰问送真情 党员关怀暖人心 — 扬州大学行政总支第六党支部慰问福利中心寄养老人
发布日期: 2021-01-06 15:18  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

12月24日下午,扬州大学行政总支第六党支部党员走进我市社会福利中心老年公寓和护理院,为老人们带来米、油等慰问品,贴心的问候、真情的关怀,如寒冬里的暖阳,慰藉、温暖了每位老人的心。仪征市民政局总支书记方明参加活动。

在社会福利中心负责人的带领下,扬州大学行政总支第六党支部的党员挨个走进老人房间,与老人细心交谈、嘘寒问暖叮嘱他们要保重身体,保持乐观心态,安享快乐晚年,祝福他们健康长寿、幸福永伴。同时,党员们还实地参观了老年公寓和护理院,详细了解老人们在这里的生活情况,并对我中心“医养康”融合发展新模式表示肯定和赞扬。

寒冬虽冷,党情有爱。此次慰问活动,是党员志愿服务与孝老文明传承的有效融合,不仅让老人们感受到党的关怀与温暖,党员干部更以实际行动践行了为人民服务的宗旨

 网站分享