您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
暖冬行动化严寒 爱心传递显真情
发布日期: 2021-01-18 15:18  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

寒冷冬日,方显一座城的温度。由仪征团市委牵头推出的“暖冬行动”悄然温暖着“尚义求真”的仪征这座小城。

1月12日下午,仪征市真州镇团委书记周石玲代表真州镇团委来到仪征技师学院,为贫困学子孤儿黄先华送来温暖和关爱。

见面会上,仪征技师学院学生工作处夏桂荣处长向周石玲书记详细介绍了黄先华的家庭情况,周石玲书记给黄先华送上暖冬慰问金一千元,并仔细询问了他的生活和学习情况,对他提出了殷切期望,鼓励他克服困难,保持乐观的心态,积极面对生活,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报养父、回报学校、回报社会。

黄先华向周石玲书记表态,自己的高考愿望是考入南京工程学院,并表示他将继续努力,争取考入理想大学,今后要做一个对社会有用的人,尽力回报社会。

温暖是寒风中的一丛篝火,温暖是黑夜里的一盏明灯,温暖是心手相牵的关爱,温暖是仪征大地血浓于水的深情!

 网站分享