您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
仪征经济开发区开展廉政教育参观学习活动
发布日期: 2020-12-25 11:09  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神,推动全面从严治党向基层延伸,加强以党员干部为重点的廉洁从政、廉洁从业教育,12月17日,开发区纪工委组织部分党员干部赴省廉政教育基地、无锡市尚德倡廉教育点----荣毅仁纪念馆和省爱国主义教育基地张太雷故居学习参观。

参观过程中,荣毅仁以身报国、以廉从政、以严治家的事迹使大家受到了一次直观的爱国主义教育和深刻的廉洁思想教育。张太雷立下的“谋将来永远幸福”的铮铮誓言,蕴含着令人震撼的巨大精神力量,鲜明展示了中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大初心,昭示了中国共产党人远大理想和坚定信念。

参观结束后,广大党员干部纷纷表示要以此参观学习活动为契机,进一步提高廉洁自律意识,加强党性修养,坚持理想信念宗旨,从信仰中汲取力量、坚定信念,在工作中践行初心、担当使命,为实现园区高质量发展而不懈奋斗。(葛莹)

 网站分享