您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
致敬英雄!市镇两级红会联合爱心企业慰问老战士及烈士家属
发布日期: 2020-12-25 11:12  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

铭记峥嵘岁月,传承革命精神。12月24日上午,新城镇慰问烈士家属及抗美援朝老战士活动在镇退役军人服务站举办,向抗战老战士老同志、抗战烈士遗属致以崇高敬意和美好祝福,市退役军人事务局、市镇两级红十字会及爱心企业丰源船舶电器有限公司参加活动。

活动中,爱心企业丰源船舶电器有限公司相关负责人为抗战老战士老同志、抗战烈士家属送上慰问金。参加现场活动的单位一致表示,如今的美好生活是英雄们抛头颅、洒热血换来的,吃水不忘挖井人,铭记历史、感恩先辈,用足用好相关政策,积极动员社会力量,用实际行动给予他们更多关心关怀,帮助他们解决生活中遇到的实际困难,切实把党的温暖送到老战士、老同志和烈士家属的心坎上,努力在全社会引导形成尊重英雄、尊崇军人、关爱退役军人的良好风尚。

 网站分享