您所在的位置:首页 >> 文明聚焦
疫情无情人有情!社会各界纷纷献爱心
发布日期: 2020-03-16 16:42  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

人间有爱无处不在

人间有爱温暖常在

人间有爱融化悲与哀

人间有爱战胜难与灾

病毒肆虐、疫情蔓延、非常时期、危急时刻,仪征市卫健系统所有工作人员毫不懈怠,无所畏惧,冲锋陷阵。疫情面前,没有局外人。医护人员是最美的“逆行者”,行政后勤人员也是一直坚守在疫情物资保障第一线。在这种防疫攻坚的关键时刻,全国凝聚一心,人民众志成城,众多爱心企业、人士通过各种渠道捐赠物资,为医务工作者打赢这场没有硝烟的保卫战提供了强大的后勤保障和精神动力,为我们打赢疫情防控阻击战增添了坚定信心和不竭动力。让我们看到了企业的社会担当,让我们感受到了同胞的大爱,让我们由内心深处感受到了社会大家庭的温暖!

疫情无情人有情,新冠肺炎虽然凶猛,但我们坚信,在党和政府的正确领导下,在广大热心企业、慈善机构和个人的大力支持下,在全社会众志成城、共同参与下,我们同命运共呼吸,必定能赢得这场战役的胜利!





 网站分享