您所在的位置:首页 >> 未成年人
市红十字会、团市委携手爱心企业探访困境未成年人
发布日期: 2021-02-09 10:48  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

播下一粒种子,收获一片生机;献出一片爱心,托起一份希望。新春将至,2月4日上午,市红十字会、团市委携手爱心企业扬州富瑞得置业有限公司在市域北部三镇开展“倾情相伴点亮梦想——关爱困境未成年人”探访行动。

在相关镇村,爱心企业扬州富瑞得置业有限公司副总经理高丰、曾璐一行为16名困境未成年人分别送上爱心礼包和1000元慰问金;通过上门探访,更加详细地了解他们的家庭情况、身体状况、学习情况以及在生活中遇到的困难。市红十字会、团市委对扬州富瑞得置业有限公司的定向捐赠表达了深深的谢意,并鼓励孩子们以积极乐观的态度来面对生活,把社会关爱之情化作自强不息、奋发学习的动力,在未来的某一天,能够将这份爱继续传承下去。

爱心企业扬州富瑞得置业有限公司副总经理曾璐表示,孩子是祖国的花朵、未来的希望,每一个孩子健康成长关系到社会的发展与进步。富瑞得置业希望通过此次走访慰问活动,能对当地困境儿童的学习生活给予帮助,让他们更多感受到社会大家庭的温暖,也让孩子们度过一个快乐的假期。同时,也希望通过企业此次的新春关爱行动,可以让社会各界更多关注困境未成年人及农村留守儿童的生活,有更多的社会组织、志愿者团体和社会各界爱心人士参与关爱帮扶行动。

 网站分享