您所在的位置:首页 >> 未成年人
刘集镇开展关爱留守困境儿童暖冬观影行动
发布日期: 2021-01-18 14:59  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

持续关爱辖区内留守困境儿童健康成长1月8日下午,刘集镇新时代文明实践所、妇联、团委、关工委等部门联合举办关爱留守困境儿童暖冬观影行动,全镇20余名留守困境儿童参加了活动。

活动中,志愿者们带领孩子们来到电影院观看最新上映电影,面对宽大的播放屏幕、震撼的音响效果、逼真的观影效果,孩子们的脸上都洋溢着幸福开心的微笑。通过让孩子们观看电影,以寓教于乐的方式让真诚、善良的种子悄悄地在孩子们幼小纯真的心田生根发芽

接下来,刘集镇还将继续组织丰富多彩的公益活动,为留守困境儿童提供学习和生活上的帮助,做细做实未成年人保护工作,探索更多帮助、教育留守困境儿童的新路径和新形式,让留守困境儿童健康快乐成长。

 网站分享