您所在的位置:首页 >> 未成年人
关爱困境孩子,持续温暖前行——仪征市工信局团委走访慰问陈集困境孩子
发布日期: 2021-01-29 16:29  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

岁末年初,寒冬腊月,为落实团市委开展2021年全市共青团“暖冬行动”部署要求,进一步做细做实困境青少年关爱服务工作,1月28日上午,市工信局团委组织青年志愿者前往陈集开展“关爱困境孩子,持续温暖前行”活动。

在走访慰问中,志愿者们同慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,为他们送去书籍、口罩、牛奶、零食大礼包等物品,并送上新年祝福。每到一户,志愿者们还详细了解孩子的学习成长情况及家庭生活情况,询问遇到的困难,鼓励他们培养积极向上的乐观精神,努力用知识改变命运,阳光生活,快乐学习,活出最精彩的自己!

近几年来,市工信局团委持续开展关爱困境青少年活动,一方面是将温暖传递给那些需要关怀的孩子们,让他们充分感受到党的关怀和社会主义大家庭的温暖,另一方面是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,进一步提升团的服务力,将走访慰问活动走心做实。

 网站分享