您所在的位置:首页 >> 未成年人
江苏省仪征中学“第四届校园文化体育艺术节”顺利闭幕
发布日期: 2018-01-19 09:00  访问量:       来源: 宣传部          保护视力色:
   青春飞扬,梦想起航,激情无限,斗志昂扬。2018年1月15日上午,江苏省仪征中学举行了以“活力青春,展现自我”为主题的“第四届校园文化体育艺术节”闭幕式暨颁奖仪式。
  本次活动历时近4个月,涵盖文化、艺术、体育等诸多领域,涉及班级文化、写作、朗诵、信息技术、英语演讲、仪中讲堂、校园好声音、舞动青春、弦动青春、书法、绘画、田径、篮球、足球、羽毛球、乒乓球、中国象棋、趣味运动等近20个项目。同学们情绪高涨,参与踊跃,参赛人数逾2000人次,占在校学生总数85%以上。那些文采斐然的诗词文章、慷慨激昂的英语演讲、婉转悠扬的校园歌声、赏心悦目的器乐表演、挥洒自如的书法绘画、曼妙翩然的青春舞步、充满智慧的信息制作、丰富多彩的班级文化,以及龙腾虎跃的竞技运动,充分展现了仪中学子精彩的创意、奔放的热情和四射的活力。
 网站分享