您所在的位置:首页 >> 领导活动
我市收看扬州市领导干部“市域社会治理体系和治理能力现代化”专题学习研讨会
发布日期: 2021-10-09 10:57  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

10月7日上午,扬州市举行领导干部“市域社会治理体系和治理能力现代化”专题学习研讨活动。我市市委书记孙建年,市委副书记、代市长李林在扬州主会场参加会议,市人大常委会主任仲玲,市政协主席邵卫等市领导在仪征分会场参加会议。

本次活动为期一天半,分为专题讲座和研讨交流两个阶段。活动主要目的是贯彻落实习近平总书记关于国家治理体系和治理能力现代化重要论述,认真总结反思本次疫情防控经验教训,切实提升领导干部社会治理水平,为履行好“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,推动扬州“十四五”发展和社会主义现代化建设开好局、起好步提供有力保障。

专题讲座中,上海市城乡建设和交通发展研究院、全国网格化管理领域著名专家、上海市网格化管理创始人袁刚,南京传媒学院教授、全国十佳新闻工作者姜圣瑜等,分别围绕“运用网格化管理模式创新社会治理”“新形势下公共事件的舆情应对和处置”等主题作精彩讲演,报告内容详实、结构严谨、深入浅出,并对扬州社会治理、公共舆情处置等方面工作提出了指导性的意见,让与会人员对相关内容有了更深刻的理解。

 网站分享