您所在的位置:首页 >> 领导活动
我市召开国家卫生城市复审迎查动员会
发布日期: 2021-07-21 09:06  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

日前,我市召开国家卫生城市复审迎查动员会,市委副书记、宣传部部长沈文杰出席会议,副市长赵建芳主持会议。

会上,全体与会人员观看了我市各地区点位检查情况短片,听取了市卫健委关于迎查工作相关要求和具体举措的情况汇报,各职能部门就做好迎查工作作表态发言。

就做好当前卫生城市复审迎查工作,沈文杰要求,要攻坚克难、迎难而上、高度重视,切实增强迎查工作责任感。迎接复审的最终目标是为老百姓解决难题,结合党史学习教育,真正为老百姓办实事、解难事。要提升城市品质,提升城市形象,创建工作本身没有终点,务必要增强思想意识,狠抓落实,在全市范围内迅速掀起迎接复查工作新高潮。要高标准查找问题,高效率全力攻坚,尤其是市容市貌、城中村等重点部位要加强管理,做好迎查工作。要加大督察频率,对交办任务限时整改、及时验收,展现成效。要强化考核,确保复审工作落实到位。要做好宣传工作,营造浓厚氛围,使卫生城市创建深入人心,同时加强健康主题公园建设。要落实部门责任,各司其职、守土有责,加强合作,服从协调、服从管理,重要职能部门要按照创建手册一着不让抓落实、抓整改,及时反映问题,统筹协调相关解决措施,加强长效管理,按照最高要求整改执行。

 网站分享