您所在的位置:首页 >> 领导活动
全民阅读活动领导小组(扩大)会议召开
发布日期: 2021-07-09 09:22  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

日前,全民阅读活动领导小组(扩大)会议召开,市委副书记、宣传部部长沈文杰参加活动。

会议就我市今年全民阅读指数提升方案进行了说明。会议要求,各园区、镇、村(社区)每月组织1场以上主题阅读活动,全民阅读各成员单位、市级机关单位和相关社会组织开展“全民阅读春风行动”主题活动,各责任单位积极推广手机图书馆、网上图书馆等网上阅读平台,发挥数字阅读机、流动图书车等阅读设施作用,在全市营造全民阅读的浓厚氛围。

沈文杰要求,要对标问题短板,提高全民阅读指数,围绕高质量发展,切实推动工作增效,自觉把全民阅读融入到党史学习教育中,主动策划一批党史阅读类活动,掀起党史学习教育高潮;要强化组织领导,完善健全工作机制,加强统筹协调,强化政策支撑,推进队伍建设,发挥好各类阅读组织的作用,加大宣传力度,营造浓厚氛围,做好全民阅读活动、先进典型的宣传报道,在阅读中实现自身价值、促进社会文明。

 网站分享