您所在的位置:首页 >> 领导活动
扬州市党员志愿服务集中认领仪式在仪举行
发布日期: 2021-06-28 09:11  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

日前,扬州市“我为群众办实事”党员志愿服务集中认领仪式暨新时代文明实践乡村行党史学习教育专场活动在我市举行。市委副书记、宣传部部长沈文杰参加活动。

沈文杰在仪式上致辞。他说,我市组建了市、镇、村三级志愿服务队伍,常态化扎实开展文明实践志愿服务活动。目前,全市共有各类新时代文明实践志愿服务队伍500多支,注册志愿者11万多人,每年开展文明实践活动2000多场次。扬州市委宣传部等结合党史学习教育,积极提供送理论、送文化、送科技、送卫生等服务,将百年党史“翻译”成符合老百姓听觉习惯的乡村俗语,这对更广泛、更有效地动员和激励广大群众学好百年党史,积极投身社会主义现代化建设新征程具有重要意义。

活动还举行了党员志愿服务集中认领仪式、舞台文艺汇演、党史知识有奖互动问答。

 网站分享