您所在的位置:首页 >> 领导活动
孙建年慰问执勤交警和环卫工人
发布日期: 2021-02-20 15:00  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

2月11日上午,市长孙建年率队看望慰问执勤交警和环卫工人,为他们送去慰问金和节日祝福。副市长、市公安局局长黄苏晋,副市长赵军参加活动。

孙建年一行首先来到市交警大队,看望执勤交警,与他们亲切交流。孙建年指出,我市的交警作风优良、形象良好、服务意识强。平安仪征、和谐仪征、文明仪征离不开良好的交通秩序,全市老百姓交通安全也离不开交警的辛苦付出和责任担当。我市已创成全国文明城市提名城市,交警功不可没,作出了重要贡献。同时,孙建年要求,要扎实做好节日期间的保安全、保畅通工作,为全市人民欢度春节营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境。

随后,孙建年一行来到市城管局,看望坚守岗位的环卫工人。孙建年指出,每个人都离不开干净舒适的城市环境,而环卫工人是做好城市环境工作的“孺子牛”,这是一支作风硬朗、想干事、能干事、干成事的铁军。环卫工人同样为我市成功创成全国文明城市提名城市付出了辛劳和汗水,功劳甚大。在去年年底的极寒天气情况下,也是环卫工人通过不懈努力,及时清理了路面积雪,保障了老百姓顺利出行。

 网站分享