您所在的位置:首页 >> 领导活动
市领导督查春节期间疫情防控情况
发布日期: 2021-02-20 15:05  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

2月14日上午,市长孙建年督查疫情防控情况。市领导赵建芳、黄苏晋参加活动。

孙建年一行首先来到进口冷链食品集中监管仓,并听取有关情况介绍。孙建年要求,要把牢进口冷链食品第一道关口,明确专职人员驻仓监管,加强人员培训,完善运行机制,扎实做好入仓登记、全面消毒、分区存放等各个环节的防控措施,切实保障冷链配送安全。

在新城镇林果村党群服务中心和卫生室,孙建年向坚守岗位的工作人员表示慰问,对他们节日期间付出的艰辛努力表示感谢。孙建年详细了解了疫情防控措施落实、工作人员到岗、摸底排查进展等情况,他要求加大疫情防控宣传引导力度,严控各类人员聚集,对外来人员要做到心中有数,强化职责担当,细化工作措施,全力做好农村地区常态化疫情防控。

随后,孙建年一行来到新城世纪华联超市,听取超市运营及疫情防控等情况汇报。孙建年要求,严格执行体温测量、防疫健康码验证、佩戴口罩、消毒消杀等措施,将工作落到实处,扎实做好疫情防控工作。在中通快递仪征公司,孙建年向坚守岗位的工作人员表示慰问,并详细了解快递消杀流程、投递派送、防疫物资储备、人员核酸检测和新冠病毒疫苗接种等情况,要求切实落实疫情防控责任,加强货物进出口消毒,员工要做好个人防护,全力保障快递包裹的收寄和配送安全。

 网站分享