您所在的位置:首页 >> 领导活动
孙建年走访慰问仪化公司
发布日期: 2021-01-18 14:50  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

1月8日上午,市长孙建年走访慰问中国石化仪征化纤公司,感谢公司长期以来特别是去年对仪征经济社会发展作出的贡献,副市长李强参加活动。

座谈中,孙建年代表市委、市政府对仪化公司干部员工表示新年慰问。他指出,过去一年是非同寻常的一年,面对新冠肺炎疫情的冲击和严峻的外部环境,仪征全市上下共同努力,奋力攻坚,取得了令人满意的成效。经济建设方面,强力推进招商引资、项目建设和企业服务工作;城市建设方面,大力推进城建“双十工程”和“四项攻坚”行动;民生建设方面,加快实施民生实事和脱贫攻坚项目,顺利通过上级有关考核评估。围绕“十四五”发展,仪征将抢抓“大战略、大项目、大展会”机遇,全力打造宁镇扬一体化发展先行区、南京都市圈先进制造业基地、华东有影响的大数据产业高地和重要的旅游目的地。孙建年希望仪化公司继续关心支持仪征发展,仪征将建立常态长效服务机制,全力保障公司重大项目建设,精心打造仪化社区,推动仪征和仪化共建共荣。

仪化公司总经理郭晓军介绍了公司2020年主要工作、2021年重点工作及下一步发展规划,向我市长期以来对仪化公司发展所给予的帮助表示感谢。他表示,公司将全力以赴推动在仪项目建设,努力为仪征高端新材料产业发展贡献力量。

李强就如何推动双方深度合作提出了建议。

 网站分享