您所在的位置:首页 >> 领导活动
扬州市领导督查推进世园会筹备建设
发布日期: 2021-01-06 15:23  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

12月26日上午,扬州市副市长赵庆红赴枣林湾旅游度假区,督查推进世园会筹备建设工作。我市市长孙建年,市委常委、常务副市长丁雪海参加活动。

赵庆红一行先后来到开闭幕式馆、国际馆、西片区倒计时100天活动举办场地选址及贵宾接待室等地,详细了解世园会主体建筑建设进展及倒计时100天活动筹备情况。会上,听取了主视觉优化、世园会剪影视频优化、世园会官方门票票样设计优化、会歌优化等情况汇报。

赵庆红充分肯定了近期世园会建设及倒计时100天活动筹建工作。他强调,要按照要求对倒计时100天活动的主视觉、世园会剪影视频、世园会官方门票票样设计、会歌等再优化、再调整;要根据倒计时100天活动方案进行全流程彩排;供电、交通等职能部门要做好保障工作,确保仪式顺利进行。同时,施工方要克服不确定因素,明确时间表,把握时间节点,加快推进各项建筑。尤其是国际馆既要加快建设步伐,确保工程质量,还要保障效果,注意施工安全。

孙建年要求,我市各有关部门要积极做好倒计时100天活动的筹备工作;分管负责人要亲临仪式现场,检查场地布置情况,并参加倒计时100天活动的全程彩排;要整理好参观现场的环境卫生;要完善好倒计时100天活动的接待方案。

 网站分享