您所在的位置:首页 >> 领导活动
我市收看全省美丽宜居城市建设暨城镇老旧小区改造工作电视电话会议
发布日期: 2021-01-29 16:12  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

1月20日下午,全省美丽宜居城市建设暨城镇老旧小区改造工作电视电话会议召开,副市长赵军率相关部门负责人在我市分会场收听收看会议。

会议强调,在新发展阶段推进美丽宜居城市建设和城镇老旧小区改造工作,必须扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命,深入践行新发展理念,着力推动构建新发展格局。要不断完善美丽宜居城市建设工作思路,抓实抓好试点项目,落细落实工作责任,按照美丽江苏总体布局,扎实有序推进。要加大城镇老旧小区改造工作力度,探索建立更为有效的政策体系和工作机制,着力改善老百姓的居住条件。要以高度负责的精神,进一步解放思想、开拓创新,攻坚克难、扎实工作,奋力谱写“强富美高”现代化新篇章,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年。

 网站分享