您所在的位置:首页 >> 领导活动
孙建年督查文明城市创建
发布日期: 2020-11-27 15:25  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

    11月3日上午,市长孙建年率市政府办、住建、城管等部门负责人,督查文明城市创建工作。市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新,市委常委、真州镇党委书记胡海洋,副市长赵军参加活动。

孙建年一行首先来到真州农贸市场,实地查看市场基础设施、经营秩序、环境卫生、日常管理等情况,详细了解创建进展中存在的问题。孙建年指出,农贸市场联系着千家万户,是文明城市创建的重点。针对督查中发现的问题,他要求,要进一步加强秩序管理,按照要求进行停车位划线,做到规范有序停放。相关部门要认真梳理,明确专人负责,进一步建立完善长效机制,营造良好的卫生和安全环境。

随后,孙建年一行来到梓橦花园、人民医院、国庆路商业步行街、城市商业广场等地,重点查看了设施配备、公益广告、店招店面等情况。孙建年指出,前一阶段文明创建工作初显成效,要继续保持工作势头,全力以赴做好文明城市创建各项工作。他要求,相关单位和部门要坚持问题导向,聚焦薄弱环节,抓紧补缺补差,确保创建工作全面达标。要加强日常管理,开展自查自纠,加大整改力度,提升文明城市创建长效化水平。要明确各自职责,把任务分解到具体单位、社区、网格、责任人,加强常态化巡查,形成完善的管理体系,把各项工作抓实抓细抓到位。


 网站分享