您所在的位置:首页 >> 创建简报
2019年第11期督查通报
发布日期: 2019-12-13 17:07  访问量:       来源: 仪征市文明办        保护视力色:

仪创建办〔2019〕24号

11期

各镇党委、人民政府,各园区党工委(管委会),市各部、委、办、局,市各人民团体:

为常态化长效化推进我市“多城同创”工作,11月1日至30日,市“多城同创”工作领导小组办公室对我市第七批创建攻坚点、前六批示范点、镇园区以及城区主次干道、居民小区、商场超市等进行了实地测评。经测评,第七批攻坚点中,新解放东路、学军东巷、刘集镇铁牌村、邮政岗等19个点位合格,人民路、清风名苑小区、农商行营业部、经济开发区沿江村等11个点位基本合格。前六批示范点中,前进西路、城南农贸市场、中博广场不合格,唐庄北巷、七一巷、西苑小区、政府岗等18个点位合格,工农北路、天宁东巷、石塔菜场等19个点位基本合格。

现将上述测评中发现的有关问题附后,请各相关单位对此次发现的问题,举一反三及时整改请各相关单位将此次整改情况(加盖公章)于2019年12月18日前报送市创建办,联系电话:83424100

附件1:仪征市“多城同创”第七批攻坚点测评情况一览表

附件2:仪征市“多城同创”示范点常态测评情况一览表

附件3:仪征市镇园区文明指数测评情况一览表

附件4:仪征市“多城同创”普通点位测评情况一览表

                                 2019年12月12日

 网站分享