Untitled Document
 
新城镇组织开展2017年无偿献血活动

来源:宣传部 时间:2017-12-12
 

   为进一步弘扬无偿献血、救死扶伤的社会美德,12月7日—8日,新城镇组织全镇广大党员干部、企事业单位职工和群众分别于新城卫生院和龙河卫生院参加无偿献血活动。
    活动现场人头攒动,广大志愿者早早前来准备撸袖献血。血站工作人员简单地演示献血流程,大家经过填表、量血压、验血、血液收集等一系列严格的献血程序后,接连走上献血车,有条不紊、次序井然地参与爱心献血。在献血过程中,医护人员还向大家宣讲献血对人体的益处,打消部分献血人员的顾虑。
    据悉,此次无偿献血得到了广大党员干部的积极响应,近120人踊跃报名参加,采集血液约23000毫升,向社会传递了爱心正能量,展现了积极奉献的良好社会风尚。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744