Untitled Document
 
我市举行“庆祝十九大 梦圆汽车城”大型文艺汇演

来源:宣传部 时间:2017-10-30
 
 10月18日晚,我市隆重举行“庆祝十九大  梦圆汽车城”大型文艺汇演,采用合唱、舞蹈、情景诗剧等多种艺术形式,表达全市人民庆祝党的十九大胜利召开的喜悦之情。王炳松、仲玲、邵卫等市四套班子领导与现场数百群众一起,观看了文艺汇演。
  一段《美丽仪征》舞蹈,拉开了“庆祝十九大  梦圆汽车城”大型文艺汇演的序幕。舞蹈《十里桃坞飞红云》、情景诗剧《汽车畅想曲》、舞蹈《追梦赤子心》、歌舞《恋念仪征》、合唱《团结就是力量》、扬剧表演唱《倾情托起汽车城》、器乐演奏《赛马》……一曲曲动听的旋律,一支支优美的舞蹈,表达了大家的豪迈和喜悦之情,抒发了对党的忠诚和对祖国以及对仪征的无限热爱,表达了永远跟党走的坚定信念和决心。文艺汇演大气壮观,不仅生动地展现了党的十八大以来,仪征干群砥砺奋进、勇于开拓的精神风貌,而且表明了仪征紧抓宁镇扬一体化、“两园”落户等机遇,快马加鞭、持续发展、建设汽车名城的决心。
  晚会激情飞扬,共分为序幕、第一篇章《梦起》、第二篇章《梦想》、第三篇章《梦圆》和尾声五个部分,最后在歌伴舞《让梦想从这里起航》的嘹亮歌声中落幕。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744