Untitled Document
 
刘集镇举办第三批“两好一美”先进人物表彰专题文艺演出

来源:宣传部 时间:2017-10-30
 

为宣扬向好向善的和谐风尚,弘扬社会主义核心价值观,10月28日下午,刘集镇举办“情暖重阳 爱在刘集”百姓大舞台暨“两好一美”先进人物表彰专题文艺演出,全镇共12名好人被评选为先进。

演出在活力四射的武术表演《中国少年》中拉开帷幕,现场掌声一片。本场演出节目类型丰富,有小扬剧、广场舞、空竹特技表演、音乐快板、歌曲串烧等,吸引了近400名村(居)民和附近群众驻足观看。

此次好人表彰专场文艺演出,不仅展现了刘集的精神文明风貌,也有利于鼓励刘集好人发挥模范带头作用,积极引导、影响和带动全镇人民争做刘集好人,为创造文明和谐的幸福家园作出新的努力。

 

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744