Untitled Document
 
陈集镇组织“回首热血岁月,弘扬担当精神”主题活动庆祝建军90周年

来源:宣传部 时间:2017-08-10
 

   7月30日上午,陈集镇组织在职干部中的退役士兵开展“回首热血岁月•弘扬担当精神”主题活动,庆祝建军90周年,喜迎“八一”建军节。

    全体人员首先来到位于孔雀山生态体育公园内的星火广场,从队列训练开始,重温“军旅第一步”,聆听新四军苏皖支队和陶勇将军当年在陈集进行浴血奋战的英雄事迹。随后,集中观看了庆祝建军九十周年阅兵式。
    观看阅兵式结束后,镇纪委现场发放了《中国家规》读本,并就家训家规对于个人成长、家庭责任、社会责任等方面的启示和作用进行了说明和推荐。与会人员围绕廉洁齐家、树立勤廉家风、保持军人本色进行了座谈交流。与会人员一致表示,要始终以“听党指挥、能打胜仗、作风优良”为人生追求,在工作和生活中严守纪律和规矩,切实增强责任感和使命感,在全镇经济社会发展中勇挑重担、多作贡献。

 

 

 

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744