Untitled Document
 
我市获评“江苏省平安校园建设示范市”

来源:宣传部 时间:2017-08-10
 
  日前,省教育厅、省综治办、省公安厅在南京联合召开全省教育系统平安建设工作会议,对进一步做好全省教育系统平安建设工作进行部署,表彰一批平安校园建设示范单位,我市获评“江苏省平安校园建设示范市”。
        近年来,我市坚持“生命为重,安全为先”理念,以办好人民满意教育为宗旨,强化举措,抓实常态,力促长效,规范管理,全力维护校园平安、稳定与和谐,创成江苏省平安校园32所,扬州市平安校园56所,有力巩固和维护了教育改革发展稳定大局。
        自2016年4月参与 “江苏省平安校园建设示范市” 创建工作以来,我市认真贯彻省委、省政府关于深化平安江苏建设的部署要求,聚焦常态,聚力实效,层级落实平安建设责任,不断健全平安建设机制,始终筑牢平安建设防线。一是健全组织机构,落实工作责任,严格考核奖惩。二是强化教育培训,强化科技创安和制度防范,强化隐患整治和矛盾化解。三是严格校舍安全管控,严格校车安全管控,严格食堂食品安全、健康卫生等其他领域管控。
 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744