Untitled Document
 
我市组织点评文明城市长效管理工作

来源:宣传部 时间:2017-08-10
 
   8月9日上午,我市召开文明城市长效管理点评会,对前一阶段创建工作进行总结,部署下一阶段任务,推动我市文明创建工作常态化长效化,确保顺利通过今年的省级复审验收。市委副书记、市人大常委会主任仲玲主持会议,市领导马立新、雎万仁、赵建芳出席会议。
  就进一步做好省文明城市复审迎查工作,仲玲提出具体要求。认识要再提高,以更紧张的状态迎接复查。各相关单位和部门要进一步提高对文明城市创建工作的认识,努力克服侥幸心理和观望心态,集中资源、集中力量,全力攻坚、全力突破,确保各项工作有力有序,以实际行动推动我市顺利通过此次省级文明城市复审。工作要再发力,以更高效的措施补齐短板。各相关单位和部门要根据自己的任务,逐一对照排查,做到统筹兼顾,针对存在的问题强化攻坚,确保在最短时间内整改到位。责任要再强化,以更负责的态度协同推进。各责任单位要强化责任落实,加强组织领导,以最负责的态度协调推进创建工作。
  市委常委、宣传部部长、统战部部长马立新通报第一期督查通报问题整改情况,部署下一阶段工作。市委常委、真州镇党委书记雎万仁就文明城市长效管理工作进行点评。
  会上,仪化社区管理中心、真州镇、城管局、商务局等单位作交流发言。 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744