Untitled Document
 
市总工会开展创建“安全合格班组”和评比“安全生产优秀班组”活动

来源:宣传部 时间:2017-06-13
 

    为进一步夯实企业安全生产各项基础工作,推动全市安全生产管理上水平、上台阶。近日,市总工会、安监局联合开展了创建“安全合格班组”和评比“安全生产优秀班组”活动。

    活动围绕“全面落实企业安全生产主体责任”的安全生产月主题,重点在化工纺织、汽车零部件、机械制造、船舶修造、工程建设、电力通信等行业规模以上企业中开展。总体分为两个阶段:6-10月为全市生产型班组对照标准创建阶段,11月份由市总工会、市安监局相关人员及安全专家组建考评组对创建活动中业绩突出、成效显著的优秀班进行考核评比。

    通过争创活动能够充分调动职工群众参与、监督安全管理的积极性,不断提高班组安全管理水平,提高职工安全素质和自我保护能力,为推动我市安全生产状况持续好转,构建文明和谐社会发挥积极的作用。 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744