Untitled Document
 
仪征市博物馆流动图片展走进红叶社区

来源:宣传部 时间:2017-06-13
 

    为庆祝第十二个中国文化遗产日,近日,仪征市博物馆联合真州卫生院举办“送文化、送健康进市红叶社区”活动,将文物知识、医疗保健送进基层,服务广大百姓。
    在红叶社区的老年活动中心广场上,一边是真州卫生院在给居民体检、量血压、做保健指导,一边是博物馆党员志愿者在给大家答疑解惑,耐心细致地为居民做图版讲解服务,并发放博物馆宣传册页,传递历史知识。活动吸引了社区内很多居民,大家纷纷表示,“如今生活变好了,老百姓既需要身体健康,也需要汲取文化知识,追求精神生活,希望以后有更多这样好的活动来到我们身边。”
    博物馆首次联合医疗单位推出本次活动,旨在扩大博物馆的社会影响力,增强广大居民对文化遗产的保护意识。今后,博物馆将展开多种形式的宣传,让文化惠民、文化育民的活动走进千家万户。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744