Untitled Document
 
市交运局窗口高效服务获赠锦旗

来源:宣传部 时间:2017-04-26
 
根据省委、省政府关于宁镇扬同城化的重大决策和苏交运〔2014〕128号文件精神,仪征市大发汽车服务有限公司K30路(月塘至西枢纽)、K35路(月塘至金牛湖)2条客运班线线路合并经营。线路合并后将更加方便群众出行,减少换乘次数,同时也将促进南京、扬州两地经济贸易往来。
      为了让该公司持合法证件客运经营,能尽快方便旅客出行,市政务服务中心交运局窗口全体工作人员加班加点,仅用一天时间就为该公司办理好了45本道路运输证的线路走向变更手续。4月24日下午,仪征市大发汽车服务有限公司王总亲自送来了锦旗,感谢交运局窗口长期以来对企业的热情高效服务。
 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有: 中共仪征市委宣传部、仪征市文明办主办    技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市解放东路300号 邮编:211400
电话:0514-83443744